0

Сайт детективное агентство

Просмотров: 0

Преимущества нашего детективного агенства

Сайт детективное агентство

Основатель компании и частный детектив Андрей Костенко рассказывает, как анализ поисковых запросов помог открыть новое направление бизнеса, а реклама в Директе — обеспечить стабильный приток клиентов. К нам часто обращались люди с проблемами, на решение которых у нас просто не было полномочий.

Сайт детективное агентство

Предложений было много, и я понял: Вместе с партнёром мы собрали команду и арендовали небольшой офис в Петербурге. Это было в году, начинать такой бизнес было непросто.

Детективное агентство "ЦЕЛЬ". Частный детектив в СПб

Бывает, и по 50 звонков в день от клиентов получаем. Есть даже долгосрочные корпоративные контракты.

Сайт детективное агентство

Поэтому реклама должна не только продавать, но и вызывать доверие. Мы всегда указываем в текстах, что у нас есть лицензия и что мы все делаем законно. Акцентируем внимание на безопасности, гарантиях, работе по договору.

Сайт детективное агентство

А еще в нашем деле важно наличие офиса: Поэтому про офисы тоже пишем прямо в объявлениях. Москва , Санкт-Петербург , Сочи, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск и т.

За годы работы мы показали успешные результаты в частном сыске и помогли многим обратившимся к нам частным лицам и организациям.

Детективное агентство и Частный детектив - помощь в сложных ситуациях.

Наши детективы имеют обширный опыт оперативной работы в силовых структурах различных подразделений МВД, что позволяет нам грамотно решать задачи наших Клиентов на самом высоком и качественном уровне. Но главной заслугой мы считаем отзывы и рекомендации наших клиентов. Среди детективных услуг — розыск людей, наружное наблюдение, розыск активов и должников, решение семейных и личных вопросов, проверка помещений, сбор и предоставление информации, конкурентная разведка, юридическое сопровождение сделок, проверка образа жизни детей и многое другое.

Детективное агентство оказывает индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагает сотрудничество на постоянной основе с выгодными условиями и ценами. Концепция элитарности и повышенных мер конфиденциальности 2. Являемся членами международной полицейской ассоциации IPA 4.

Детективное агентство «Место Встречи»

Являемся членами Международного Объединения Детективов МОД 5. Штат состоит из опытных сотрудников.

Детективное агентство и Частный детектив - помощь в сложных ситуациях.

Работаем на территории России, СНГ, Европы и США. Офисы в Санкт-Петербурге и Москве.

Сайт детективное агентство

Мы постараемся Вам помочь в сложившейся ситуации. Чем мы не занимаемся Мы не продаем спец. Мы не работаем с клиентами, цели которых нам не ясны или вызывают сомнения. Мы не работаем с клиентами, которые не оставляют координат для обратной связи. Мы не передаем полученную в ходе работы информацию третьим лицам Мы не занимаемся розыском домашних животных.

Сайт детективное агентство
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0