0

Найти родственников в россии

Просмотров: 0

Ищу родственника — эти нелегкие поиски

На первую страницу Необычный генеалогический поиск Предмет моего генеалогического поиска - человек без фамилии, но с местом рождения, именем матери, несколькими фотографиями и историями из его жизни.

У него, конечно, была фамилия у меня такая же , но он мог ее поменять. Мой дед родился 14 октября Его звали на испанский манер Хуан Антонио Андрели. По словам моего отца, он родился в Санкт-Петербурге, но в документе, который у меня есть, дед утверждает, что родился в Варшаве.

Его мать звали Барбара. Его отца звали Хуан.

Совет 1: Как бесплатно найти родственника

Мой дед был масоном. Он говорил на русском, испанском, английском и французском. Он был хорошо образован.

Найти родственников в россии

Первые имеющиеся о нем сведения относятся к не известно, как он попал в Аргентину. Около он встретил мою бабушку. Она была старшей дочерью пары, которая приехала в Аргентину из Италии.

Найти родственников в россии

Родилась она уже в Аргентине. Ее звали Maria Rezza. Ее отец был фермером, она и выросла на ферме в провинции La Pampa, на окраине Аргентины.

Поиск родственников

Она была очень красивой, но очень отличалась от своего мужа, была простой женщиной и не слишком образованной. Они очень любили друг друга у меня есть несколько открыток со словами любви, которые он ей посылал.

[Интернет для лохов]: Найти родственника

Встречались они изредка, он в это время много путешествовал по железной дороге. У нее была младшая сестра Тереза.

Совет 1: Как бесплатно найти родственника

В декабре они поженились. Примерно в мае она забеременела.

Найти родственников в россии

В сентябре по неизвестным причинам, не обращая внимание на беременность жены и на то, что шла Первая мировая война, дед отправился из La Pampa, Argentina в St. В октябре он был в Петербурге. В декабре он отплыл на пароходе из Женевы в Аргентину.

Найти родственников в россии

На ферму он вернулся в январе Через неделю после его приезда муж Терезы застрелил его до смерти во время семейного обеда на ферме. Через пятнадцать дней родился мой отец.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0