0

Майл мой мир поиск людей

Просмотров: 0

Как найти человека в Майле (Мой Мир)?

Майл мой мир поиск людей

Ru рассказали, что новый сервис использует самостоятельно разработанный компанией поиск по социальной сети Мой Мир Mail. Сейчас в социальной сети Мой Мир Mail. Ru зарегистрировано свыше 19 миллионов пользователей.

Как найти людей в бизнес используя соц. сеть мой мир.

Таким образом, круг поиска людей ограничен только пользователями социальной сети портала. По сути, сейчас сервис представляет собой удобный поиск пользователей социальной сети Мой Мир Mail.

Для поиска людей Mail.Ru разработал собственный алгоритм

Единственным плюсом в данном случае является то, что для поиска людей не нужно регистрироваться в социалке. Как нам сказали в Mail.

Майл мой мир поиск людей

Хотя и у Рамблера, и у Яндекса есть социальные сервисы. Да и сервисы поиска людей появлялись у этих поисковиков.

Поиск людей

Сейчас этой закладки в поисковике не существует. Есть поиск людей и в Яндексе — это пресс-портреты.

Майл мой мир поиск людей

Но и здесь поиск так же ограничен, правда, только популярностью разыскиваемого человека. К сожалению, в России в настоящее время на рынке социальных сетей, где в основном и сосредоточены необходимые данные, в отличие от Запада сложилась тенденция к созданию закрытых для индексирования социальных сетей.

Мой мир

В таких условиях создание поиска по людям представляется несколько проблематичным. Поисковая система по людям, созданная на основе только одной собственной социальной сети, будет иметь серьезный недостаток — у нее не будет достаточно полной базы данных, без чего невозможен хороший поиск по людям.

Майл мой мир поиск людей

Только в одном случае можно создать хорошую поисковую систему на базе одной социальной сети. Это возможно только при условии, что в этой социальной сети будет состоять подавляющее число жителей России.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0